Защита авторских прав

Авторские права 2016 принадлежат ЕвоБус ГмбХ. Все текстовые, графические, аудио, видео и анимационные материалы, а также их размещение подлежат Закону о защите авторских прав и другим законам о защите интеллектуальной собственности. Эти материалы запрещено копировать, изменять и использовать на собственных сайтах с коммерческой целью или для передачи третьим лицам. На некоторых страницах сайта ЕвоБус ГмбХ содержатся фотографии, принадлежащие по авторскому праву тем, кто их предоставил.

Продукция и цены

По решению редакции возможны изменения. Информация, предоставленная на данном сайте, содержит неточности. Мы оставляем за собой право на изменение цен и опечатки. Рисунки могут демонстрировать компоненты и дополнительное оснащение, не входящие в серийной объем поставки. Отклонения в цвете возможны по техническим причинам. Также на данном сайте может быть размещена информация о типах работ и услугах, не представленных в отдельных странах. Информация о ценах и серийном оснащении, о законных, юридических и налоговых предписаниях и последствиях, применима в определенных странах. Цены действуют на день поставки. Просим Вас уточнять действительную информацию в отделе продаж Omnibus, в генеральном представительстве или в дочерней компании.

Торговые марки

Если не оговорено иначе, то все указанные марки на страницах сайта ЕвоБус ГмбХ являются защищаемыми по закону торговыми знаками, принадлежащими ЕвоБус ГмбХ или концерну Даймлер АГ, в том числе названия моделей, а также все логотипы и эмблемы предприятия.

Лицензионные права

ЕвоБус ГмбХ предлагает Вам инновационную информативную Интернет-программу. Поэтому мы надеемся, что Вы так же, как мы, рады нашему креативному дизайну. Мы надеемся на Ваше понимание того, что ЕвоБус ГмбХ должно защищать свою интеллектуальную собственность, включая патенты, торговые марки и авторские права, и что данный сайт не может предоставить лицензионные права на интеллектуальную собственность ЕвоБус ГмбХ. 

Высказывания, обращенные в будущее

Многие страницы сайта содержат утверждения со ссылкой на будущее, основывающиеся на оценках руководства компанииЕвоБус ГмбХ или Даймлер АГ. Фразы типа ""ожидаем"", ""предполагаем"", ""рассчитываем"", ""намереваемся"" и ""планируем"" на этих страницах определяют такие утверждения со ссылкой на будущее. Подобные утверждения раскрывают видение ЕвоБус ГмбХ или Даймлер АГ на будущие события на момент их высказывания и содержат риски и сомнения. Согласно опубликованным отчетам (включая самую старую форму 20-F годовых отчетов о коммерческой деятельности), предоставляемым Даймлер АГ в Регулирующий орган биржи США Комиссии по ценным бумагам и биржам, различные воздействия могут привести к тому, что фактические результаты значительно разнятся с приведенными в отчетах оценками. К таким воздействиям относятся, помимо прочего, изменения общих экономических и коммерческих рамочных условий, изменений обменных курсов и уровня процентной ставки, ввода конкурентоспособных продуктов, недостаточное признание новой продукции и услуг и изменения корпоративной стратегии. ЕвоБус ГмбХ и Даймлер АГ отвергают любое намерение или обязательство регулярно актуализировать такие направленные в будущее утверждения, поскольку они относятся исключительно к обстоятельствам на момент высказывания.

Ответственность и гарантия

ЕвоБус ГмбХ предоставляет любую информацию, будь она в четко выраженной форме или в подразумевающейся, без каких-либо гарантий и не неся ответственности. За исключением гарантии по умолчанию относительно реализуемости товара, профессионального соответствия определенным целям или отсутствия нарушений законодательства и патентов. Даже если мы исходим из того, что предоставленная нами информация является достоверной, она, тем не менее, может содержать ошибки или неточности.

Information about online dispute resolution

The European Commission has established an internet platform for online dispute resolution (so called “ODR platform”). The ODR platform is a point of entry for out-of-court resolutions relating to contractual obligations of online sales contracts. You can get to the ODR platform by following the link:

http://ec.europa.eu/consumers/odr

Information according to § 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG)

This applies to German users: Daimler AG will not participate in a dispute settlement procedure before a consumer arbitration board in terms of the VSBG and is not obliged to do so.

Наверх